Senin, 02 Maret 2015

Latar belakang

1.1 LATAR BELAKANG


       Masakan continental adalah salah satu jenis makanan berasal dari luar asia seperti eropa, dengan aroma dan bahan yang berbeda tentunya dari masakan indonesia. Penyebarannya dulu ketika para penjajah masuk keindonesia sehingga membuat fariasi makanan, namun kini kita sudah bisa menemukannya dari buku buku sehingga lebih mudah menyebar di indonesia.

      yang membedakan masakan continental dengan masakan lokal adalah dari segi pengolahan, bahan utama, pelengkap.


1.2 MAKSUD DAN TUJUAN
     Maksud  :
  •   Maksud membuat laporan ini adalah sebuah hasil tertulis dari pelaksanaan uji                       kompetensi 
  • Seperti Ujian pada umumnya laporan ini di buat sebaga tes tertulis dari hasil pembelajaran serta untuk melatih peserta didik membuat laporan kerja
      Tujuan  :
  • tujuan penulis memilih masakan continental adalah karena menurut penulis masakan ini lebih sederhana dan mudah di buat
  • sebagai salah satu syarat untuk kelulusan
  •  sebagai laporan bahan yang telah kita gunakan serta peralatan apa yang digunakan 
  • sebagai standar yang harus dilakukan oleh siswa SMK
  • salah satu bekal untuk bekerja nanti ataupun berwirausaha

0 komentar:

Posting Komentar